創科生活基金
0 項至第 0 項記錄,共 0 項記錄
每頁顯示 項資料

用戶登記表格

I. 資料
用戶名稱
密碼
確認密碼

II. 項目統籌人
請注意,凡註有「*」號的個人資料必須提供。有關個人資料會用作處理申請、統計及研究用途。

申請機構必須委任 轄下 一名員工擔任項目統籌人,負責監督項目的推行、監察基金資助撥款是否妥善運用、與基金秘書聯絡,以及匯報項目進度。
稱謂

姓氏 * (英文)
名字 * (英文)
姓名 *(中文)

職銜 *
地址 * (辦事處)
電話號碼 * (辦事處)
手提電話 *
傳真號碼
電郵地址 * (辦事處)

III. 機構資料
機構名稱(英文)
機構名稱(中文)
地址
機構電話號碼
機構傳真號碼
機構電郵地址
網頁

機構性質(請在適當的方格內加上「☑」號。)
受資助非政府機構1
公共機構2
專業團體
工商組織
其他(請註明)3:
請註明申請機構成立或註冊所根據的有關條例。(請在適當的方格內加上「☑」號。)
《公司條例》(第622章)/前《公司條例》(第32章)
法定公司(請註明有關條例):


請按下圖輸入驗證碼。
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 


  1. 受資助非政府機構是指接受香港特別行政區政府(「政府」)社會福利署資助的機構。相關資料請瀏覽:http://www.swd.gov.hk/tc/index/site_links/page_ngowebsite/
  2. 公共機構是指《防止賄賂條例》(第201章)第2條所界定的機構。相關資料請瀏覽第201章之附表1:https://www.elegislation.gov.hk/results?keyword.CHAPTER_NO=201&keyword.SCHEDULE_APPENDIX_ANNEX_NO=1&_lang=zh-Hant-HK
    就本基金而言,政府決策局/部門、行政會議及立法會​均不合資格申請基金的資助
  3. 其他機構所提交的申請會按個別情況予以考慮。惟個人及私人公司不被接納為主要申請機構。